samedi 21 décembre 2013

POELEE DE CHOUX DE BRUXELLES ET COTES DE PORCS MARINEES SAUCE SOJA

Un légume à ne pas oublier... riche en fibres, peu calorique.
Une source de vitamines A B C phosphore fer potassium et calcium . On lui donne des vertus anti-oxydante et anti-cancérigène.
On se régale tout en pensant à nous
    • 1 côte de porc par personne 
    • 1 barquette de lardons salés 
    • 1 gros oignon
    • 700 gr de choux de bruxelles frais ( pour 4 personnes)
    • de la sauce soja ( allégée en sel: bouteille verte)



Nettoyez les choux en coupant la queue et enlevez les premières feuilles
Les mettre à cuire à la vapeur  jusqu'à ce qu'ils soient fondants

Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans
 un filet d'huile puis ajoutez les choux cuits
Attention de ne pas trop saler!
Laissez cuire 10 min
 Faites mariner vos côtes arrosées de sauce soja 
 Les poeler en arrosant de la marinade restante
Servir

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