jeudi 19 décembre 2013

TORTILLAS DE CHILI CON CARNE

  • 1 oignon
  • 1 sachet de poivrons tricolores surgelés (Picard)
  • 300g de boeuf haché 5 %
  • 1 boîte de haricots rouges
  • des toastinettes cheddar
  • des galettes tortillas
  • 3 cuillères à soupe de tomate concassée
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé, y ajouter ensuite les poivrons et faites cuire jusqu'à ce                                                                       qu'ils soient fondants


,
Ajoutez le boeuf haché, assaisonnez d'un sachet d'épice à chili. Faites revenir, enfin ajoutez les haricots rouges et 3 cuillères de tomate concassée. Laissez réduire 15 minutes.



Farcissez les tortillas de chili recouvert d'une tranche de cheddar et roulez


 Posez dans un plat allant au four et mettre a 180° 10 minutes



Servez avec une salade


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire